Recherche
Fromages
Gouda light
Gouda herbs
Gouda 48+
Baby Edam 40+
Fromage de chèvre 50+
Cheese Tools
Maasdam 45+
Baby Gouda cheese 48+
Goat cheese 50+
Traditional Gouda Farmercheese

En savoir plus sur Gouda 48+ Holland Delta jeune
Un véritable gouda hollandais 48+, fait selon une recette traditionnelle. Ce fromage obtient son goût grâce à sa maturation de 4 semaines sur des étagères en bois. (Ce fromage obtient son goût grâce à sa maturation de 4 mois sur des étagères en bois.) (Ce fromage obtient son goût grâce à sa maturation de 12 mois sur des étagères en bois.)
Un délicieux Gouda apprécié dans le monde.
Crémeux (crémeux et légèrement épicé) (épicé)
Ingrédients: lait de vache, culture bactérienne, sel, présure , conservateur (E251), pigment (anatto)
Matière grasse: 48+ fromage, 48 % de matière grasse en matière sèche (relativement)
Allergène: lait de vache (protéine)
Conservation: conserver au frais
Consommer à température ambiante
+31 (0)172 61 40 84
[email protected]
Samedi, Décembre 14

Meilleurs produits vendus
![]() |
Ruscello |
![]() |
fil de fer de r » |
![]() |
Fromage de ch&e » |
![]() |
Leerdammer 45+ » |